Liebe Eltern der Schule Mainleus,

Auf dieser Seite möchten wir uns Ihnen vorstellen und einen Einblick in unsere Tätigkeiten geben.

Einige sind seit Jahren im Elternbeirat engagiert, einige auch zum ersten Mal mit dabei.

Einen Überblick über unsere Zusammensetzung können Sie sich unten verschaffen.

Der Elternbeirat trifft sich in der Regel dreimal jährlich, um in Ihrem Namen und zum Wohle unser aller Kinder Entscheidungen zu treffen, gemeinsam mit der Schulleitung und dem Fördererverband.
Wir vertreten Ihre Interessen, möchten Ihnen aber auch die Gelegenheit geben, sich zu informieren und auszusprechen.
Es gehört auch zu unseren Aufgaben, über Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten.
Ach ja, ein bisschen was muss auch mal körperlich geleistet werden, z.B. Planung und Durchführung des Wiesenfestes.

Egal welche der gerade genannten Tätigkeit es auch ist: Wir brauchen Ihre Hilfe und freuen uns über jeden Beitrag Ihrerseits.
Sei es nur ein kurzes Gespräch, ein gebackener Kuchen oder die Teilnahme und Mithilfe bei Aktionen und Veranstaltungen.

Trauen sie sich, sprechen sie uns an. Egal ob per Mail (siehe Link auf dieser Seite) oder im Gespräch mit dem Klassenelternsprecher aus der Klasse ihres Kindes.

Grund- und Mittelschule  2019/20

Vorsitzender: Mario Sterzer, 4a

Stellvertreterin: Stephanie Weiß, 2b

Elternbeirat Grundschule  2019/20